Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

Moto G5 и Moto G5 Plus прошли сертификацию

Moto G5 и Moto G5 Plus прошли сертификацию

Moto G5 и Moto G5 Plus прошли сертификацию

26 февраля к анонсированию готовятся сразу две модели совместного производства компаний Motorola и Lenovo – Moto G5 и Moto G5 Plus. И, если о старшей версии имеется чуть больше информации, то о младшей ее чуть меньше.

 

Известно, что оба устройства прошли специализированную сертификацию в США, FCC. Именно Moto G5 призван стать первым девайсом в своей линейке, который будет оснащен модулем NFC. Это достаточно редкое явление в устройствах данного типа.

 

Moto G5

 

Кроме того, его оснастят экраном с полным разрешением и размером в 5 с половиной дюймов. Флеш памяти у него будет 16 гигабайт. А параметры базовой и фронтальной камеры составят 13 и 5 мегапикселей, соответственно. Мощность аккумулятора с функцией быстрой зарядки будет равна 3000 мАч.

 

Чуть больше мощности аккумуляторной батареи получит старшая версия, 3100 мАч. Интерфейсом будет управлять Android Nougat (версия 7.0). Параметры дисплея точно неизвестны, но он предстанет с разрешением Full HD. Основная 12-мегапиксельная камера оснащена двойной вспышкой.

 

Moto G5

 

В устройстве 4 гига оперативной и 32 гига внутренней памяти. Движком смартфона станет Qualcomm Snapdragon 625. Также в наличие поддержка LTE, 2 слота под сим-карты и функционирование дактилоскопического датчика.

 

После официального старта продаж купить Moto G5 и Moto G5 Plus в Минске, можно будет в нашем интернет-магазине 2СИМКИ, который способен удовлетворить практически любые пожелания своих клиентов.

Телефоны Lenovo

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время