Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

Начало продаж Vivo Xplay 6 запланировано на декабрь

Начало продаж Vivo Xplay 6 запланировано на декабрь

Начало продаж Vivo Xplay 6 запланировано на декабрь

Представлен новый, мощный по всем параметрам смартфон с изогнутым дисплеем – Vivo Xplay 6. Устройство получила экран Super Amoled на 5,46 дюймов при разрешении QHD. Прочное стекло, покрывающее дисплей по краям, имеет загнутую форму, что придает больше стиля гаджету.

 

Работает Vivo Xplay 6 на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой ядер в 1,6 и 2,2 ГГц. Процессор отличается экономичным расходом мощности, что несомненным плюс учетом такого габаритного экрана. В нем 6 гигов оперативной и 128 (!) гигабайт внутренней памяти.

 

 

Примечательна данная модель и своей сдвоенной основной фотокамерой рассчитанной на 12 мегапикселей. В ней использовался сенсор Sony IMX 362, вертикально рядом расположилась вспомогательная 5-мегапиксельная камера.

 

Работает смарт на базе операционки Android 6.0, а вот автономная работа обусловлена емкостным аккумулятором мощностью 4080 мАч.

 

Vivo Xplay 6 поступит в продажу 12 декабря, а купить его в Минске можно будет в нашем интернет-магазине. Мы предоставляем полную и качественную информацию о товаре. Мы стараемся держать наших клиентов в курсе событий и предоставляем самые оптимальные и лояльные цены. Удобный интерфейс сайта позволяет найти нужный продукт за считанное время, а при помощи курьерской службы мы доставляем выбранный Вами товар в сжатые сроки.

 

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время