Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

Обзор внешних зарядных устройств

Обзор внешних зарядных устройств

Обзор внешних зарядных устройств

Не остаться без связи в самый неподходящий момент и иметь возможность подзарядить не только мобильные устройства, но и другие девайсы? Это возможно, если воспользоваться внешним зарядным устройством. Хранилище энергии, хотя на английском языке для современного пользователя звучит привычнее – Power Bank.

 

Отличаются они не только мощностью аккумулятора, но и дизайном, а также наличием или отсутствием расширенного функционала.

 

1. Относительно молодая британская компания Hiper и ранее специализировалась на производстве блоков питания. Однако свою популярность она обрела благодаря зарядным устройствам. Hiper Power Bank EP6600 уникален своим своеобразным индикатором заряда, выполненным в виде кошачьих глаз. Емкости аккумулятора в 6600 мАч с силой тока 2,1А хватает для двух или трех подзарядов смартфона со средними характеристиками.

 

Hiper-Power-Bank-cat-eyes

 

2. А вот линейка HIPER Mobile Power имеет больший потенциал в виде емкостной батареи, рассчитанной на 7500, 10000 и 15000 мАч. К нему прилагается USB-кабель и дополнительный провод, позволяющий подключиться к комплектным переходникам. В него установили защиту от короткого замыкания, светодиодный фонарик, кардридер формата SD и индикатор уровня заряда.

 

Power-Bank-Hiper-white

 

3. Xiaomi Mi Power Bank представлены в классическом монолитном корпусе белого цвета. Устройства имеют мощность батареи в 5000, 10000 и 20000 мАч. В зависимости от параметров аккумулятора меняется размер девайса. В целом они выглядят идентично и оснащены светодиодным экраном, на котором отображается количество оставшегося заряда.

 

Xiaomi-Power-Bank

 

Для Xiaomi качество всегда остается на первом месте. Вот и сейчас, отсутствие люфтов и скрипов в алюминиевом корпусе говорит само за себя. Несмотря на то что корпус металлический, поверхность имеет шероховатости, что обеспечивает удобное расположение в руках. На одной из боковых сторон расположена физическая кнопка, индикатор и порты под USB и micro USB.

 

4. Внешнее сходство с предыдущей моделью есть у BlackFox BMP 130. Имея компактные габариты, у него довольно солидный запас мощности, на 5000 или на 10000 мАч. Производитель защитил блок от полной разрядки, перегрева и перегрузок.

 

Power-Bank-BlackFox

 

5. Простой, но одновременно стильный дизайн предлагает для хранилища китайская компания Pisen, функционирующая в данном сегменте рынка вот уже свыше 15 лет. На дисплее отображается количество оставшегося заряда. Мощность аккумулятора составляет 20000 мАч.

 

Power-Bank-Pisen

 

6. Менее мощный Power Bank, чей заряд батареи составил 10000 мАч, имеет преимущество в компактных размерах. Устройство легко помещается в кармане. На корпусе видны разъемы для портов, а также индикатор заряда в виде четырех светодиодов. Каждый светодиод отображает 25 процентов заряда.

 

Power-Bank-Pisen-white

 

7. Следуя трендам, Pisen предлагает хранилище и в цветном варианте, MoonBox, мощность батареи которого составила 6000 мАч.

 

Power-Bank-Pisen-MoonBox

 

8. Компания Aukey, специализирующаяся на производстве переносных аккумуляторов, представила вашему вниманию емкостное портативное устройство мощностью в 30000 мАч. Имеется 2 полноценных порта под USB. Кроме того, поддерживается функция быстрой зарядки QC 3.0. В качестве бонуса, компания оснастила устройство светодиодной лампочкой, которая может быть использована, как фонарик.

 

Power-Bank-Aukey

 

9. Для особо привередливых пользователей, у которых на первый план выдвигается небольшой размер, имеется в продаже супертонкий Power Bank толщиной всего лишь 6,6 миллиметров. Правда, его мощность составляется всего 2500 мАч.

 

Power-Bank-slim

 

10. Среди аналогичных моделей небольшого формата выделяется Anker PowerCore Mini, чья толщина едва достигает 2,2 миллиметра, а длина равна 9 с половиной миллиметрам. В такие параметры умудрились установить аккумулятор мощностью 3350 мАч.

 

Power-Bank-Anker-mini

 

11. Inter Step PB16800LED предназначен для зарядки не только смартфонов и планшетов, но и фотоаппаратов, а также электронных книг. С ним можно смело подзаряжать сразу два устройства благодаря двум установленным USB-портам.

 

Power-Bank-InterStep

 

12. Среди компактных, но емких моделей выделяется Canyon CNE-CPB100. Мощность его батареи составляет 10000 мАч. Сам он заряжается около пяти часов. С легкостью помещается в бардачок, сумку и прочие не особо вместительные пространства.

 

Power-Bank-Canyon

 

13. Для длительных поездок идеален Qumo PowerAid мощностью в 13000 мАч. Длительный эксплуатационный срок устройству обеспечивает особая система защиты от перегрузок, нагрева, коротких замыканий.

 

Power-Bank-Qumo

 

14. Отдельной категорией выделяются зарядные устройства, работающие от солнечных батарей. Мощность этого водонепроницаемого портативного устройства составляет 10000 мАч.

 

Power-Bank-sun

 

15. В действительности, таких хранилищ на рынке много. Но стоит вернуться к первоначальному вопросу, почему они так пользуются популярностью? Потому что решают вопрос с невысокой автономностью смартфонов и прочих гаджетов.

 

И вот, буквально на днях, компания ChargeTech запустила в продажу устройство, обладающее такой мощью, что остальные варианты просто поблекли на его фоне.

 

Аккумулятор Plug с мощностью в 48000 не имеет аналогов в мире. С его помощью можно зарядить около 30 раз iPhone и около трех раз ноутбук. Компания подошла с умом, и сделал еще один шаг вперед, оснастив аккумулятор двумя розетками. Это говорит о том, что Plug можно использовать в качестве источника питания для бытовых приборов.

 

Power-Bank-Plug

 

В наличие имеется два порта USB с функцией быстрой зарядки и отдельный порт под USB Type-C. От солнечных лучей аккумулятор полностью заряжается около восьми часов. Кроме того, внутри его расположено 16 батарей, каждая из которых рассчитана на 3000 мАч. Это несомненная панацея, решающая проблему не только с зарядкой электронных устройств, но и для тех, у кого нередки перебои в подаче электричества.

 

Купить портативные зарядные устройства в Минске можно в нашем интернет-магазине 2СИМКИ с самыми низкими ценами и быстрой доставкой товара по стране.