Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

Продукция Huawei и Asus получила награды на iF Design Awards

Продукция Huawei и Asus получила награды на iF Design Awards

Продукция Huawei и Asus получила награды на iF Design Awards

 В начале этого года в Ганновере прошел ежегодный конкурс дизайна промышленного, телекоммуникационного оборудования – IF Design Awards. В конкурсе, существующем на протяжении вот уже 60-ти лет, принимают участие более двух тысяч участников, с более чем 30 стран мира. В этом году дизайнерской премии была награждена компания Huawei, а Asus набрал самое большое количество призов по разным номинациям, тем самым поставив свой личный рекорд.

 

Huawei

 

Huawei nova Plus – девайс, предназначенный для молодежи, имеет полностью обновленный дизайн. Приятные тактильные ощущения обусловлены срезанными верхними сторонами.

 

Huawei nova Plus

 

Huawei Mate 9 Pro был удостоен награды за счет идеально симметричного корпуса. Приятно впечатлил жюри дисплей QHD с загнутыми краями. В целом, в корпусе просматривается великолепная эргономика за счет одинаковых изгибов фронтальной и тыльной поверхности.

 

Huawei Mate 9 Pro

 

Huawei MediaPad M3 – компактный планшет с компьютерным функционалом и высококачественным звуком.

 

Huawei MediaPad M3

 

Huawei Fit – «умные» часы, предназначенные для людей, ведущих активный образ жизни. Округленный дизайн сделал их одними из самых востребованных модных аксессуаров прошлого года.

 

Huawei Fit

 

Huawei Mate 9 Pro Smart Cover – специальный «умный» чехол для модели Mate 9 Pro. Несмотря на то, что некоторые пользователи окрестили его «валенком», чехол выполнен из поликарбоната и надежно оберегает смарт от внешних факторов. Эргономичность дизайна обусловлена наличием прозрачного окошка, расположенного сбоку, что позволяет быстро получить доступ к важной информации.

 

Huawei mate 9 Pro Smart Cover

 

Однако сколько пользователей, столько и мнений. Многие посчитали, что такое количество «незаслуженных» наград бренд получил только потому, что он являлся одним из основных спонсоров конкурса.

 

Asus

 

Что касается компании Asus, то сразу 15 наименований бренда получили награды в нескольких номинациях.

 

В категории «компьютеры» награды получили:

 

1. ZenBook 3 и ZenBook 3 Deluxe, облаченные в цельный металлический корпус, отличающийся высокой прочностью. Ультрабуки доступны сразу в трех цветовых решениях, розовое золото, сером и синем.

 

Asus ZenBook 3 Deluxe

 

2. ASUS Chromebook C202 – компьютер, созданный для учебных организаций. Мощности аккумуляторной батареи хватит на весь день.

 

Asus Chromebook C202

3. ASUS ZenBook Flip UX360UA – главной особенностью этого ультрабука является наличие сенсорного экрана с разворотом в 360 градусов.

 

Asus Zenbook Flip UX360UA

 

Ряд наград получили также игровые компьютеры и портативные мониторы.

 

В категории «Телекоммуникации» были выбраны:

 

1. ASUS ZenFone 3, в лозунге которого говорится, что роскошный смартфон может быть доступен каждому.

 

Asus Zenfone 3

 

2. ASUS ZenFone 3 Deluxe – самый тонкий металлический флагман 2016 года.

 

Asus Zenfone 3 Deluxe

 

3. ASUS ZenFone 3 Ultra является одним из первых смартфонов, в котором отсутствуют пластиковые вставки.

 

Asus Zenfone 3 Ultra

 

Кроме этих наиболее значимых для пользователей категорий, жюри конкурса была выделена акустическая система Asus Audio Pod, передающая многоканальное звучание с басами и достаточной глубиной.

 

Купить смартфоны Huawei и Asus в Минске уже можно в нашем интернет-магазине с максимально адаптированным под заказчиков интерфейсом доступными ценами и быстрой доставкой товара по стране. 

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время