Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

Смартфоны Xiaomi 2017

Смартфоны Xiaomi 2017

Смартфоны Xiaomi 2017

Факты – весомый аргумент. Вот и сейчас, вопреки ожиданиям недоброжелателей, продажи смартфонов Xiaomi только продолжают расти. Чтобы вернуться на вершину мобильного «Олимпа», компания только в этом году задалась целью, поставить около 70 миллионов единиц своих устройств. Но, когда во втором квартале количество единиц превысило показатель в 23 миллионы, руководство Xiaomi пересмотрела цели и повысила планку до 90 миллионов единиц.

 

За последние 10 месяцев компания отправила около 73 миллионов единиц своей продукции. При этом по 10 миллионов было отправлении в сентябре и октябре. Судя по данным показателем, поставленная цель в 90 миллионов не так уж и невыполнима.

 

Первый квартал

 

За этот период Xiaomi анонсировала сразу два смартфона – Redmi Note 4X и Mi 5C. Первая модель прославилась своим бюджетным процессором Snapdragon 625, что положительным образом сказалось на стоимости устройства, а также емкостной батареей с увеличенной мощностью.

 

Xiaomi-Redmi-Note-4X

 

В свою очередь, модель Mi 5C привлекла к себе внимание установленным в нее процессором от производителя Surge S1 (Pinecone). В течение первых трех месяцев было продано около 13 миллионов этих моделей.

 

Xiaomi-Mi-5C

 

Второй квартал

 

Решив закрепить успех первого квартала, Xiaomi выпустила, пожалуй, лучшую модель линейки Mi – Xiaomi Mi 6.

 

Xiaomi-Mi-6

 

В это же время компания анонсирует бюджетный смарт, функционирующий на флагманском процессоре Снапдрагон 835. Вместе с этим Xiaomi Redmi 4X и по сей день остается одним из самых доступных гаджетов, несмотря на то, что многие производители подняли цены на свои устройства из-за повышения стоимости комплектующих.

 

Xiaomi-Redmi-4X

 

За этот период благодаря этим двум моделям, компании удалось реализовать около 23 миллионов единиц.

 

Третий квартал

 

Этот квартал принес китайскому варианту «Apple» еще больше прибыли за счет поставки 27 миллионов девайсов. Началось все с того, что за этот период компания выпустила по порядку сразу пять смартфонов. Это Mi Max 2, Mi A1, Redmi Note 5A, Mi Mix 2, Mi Note 3. Все представленные модели стали привлекательными за счет топовой начинки, соответствующей полно форматным смартфонам. Благодаря этим устройствам компания смогла отправить около 27 миллионов единиц товара.

 

Xiaomi-Mi-Max-2

 

 

Четвертый квартал

 

Прошел всего лишь месяц с начала квартала, но Сяоми уже успела представить модель Xiaomi Redmi 5A. Но мы в курсе дел и ожидаем до конца 2017 года, как минимум еще три новеньких смартфона. Это Redmi 5, Redmi 5 Plus и конечно, Redmi Note 5, чьи характеристики уже успели просочиться в сеть.

 

Xiaomi-Redmi-5A

 

Выпустив уже 10 моделей смартфонов, к концу года эта цифра увеличиться до 13. После такого оборота, можно будет с уверенностью дать Xiaomi титул – «бренд-гордость» 2017. Купить смартфоны Xiaomi в Минске, а также мобильные устройства других не менее именитых производителей недорого и с быстрой доставкой по всей стране можно, в интернет-магазине 2 simki.

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время