Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

Honor Magic - в ожидании чуда

Honor Magic - в ожидании чуда

Honor Magic - в ожидании чуда

Такая дата, как 16 декабря текущего года явно не останется без внимания, по крайней мере, для тех, кто следит за новостями в мире электронных устройств. Именно на эту дату назначен выпуск самой загадочной модели смартфона от Huawei, Honor Magic.

Информации об устройстве практически нет, кроме того, что это в целом будет концептуальная модель. Xiaomi уже представила в этом году свету Mi Mix, который отличился в лучшую сторону своим дизайном. Теперь по утверждению руководства Huawei, Honor Magic может составить ему достойную конкуренцию.

Скорей всего, смартфон получит полностью изогнутый дисплей. О чем говорят появившиеся в сети фото. Это значит, что соотношение экрана к корпусу составит почти все 100 процентов. Но так ли это? И не являются ли эти фото отретушированными?

 

Honor Magic

 

Опять же, опираясь на эти изображения можно предположить, что устройство получит ультразвуковой сканер отпечатка пальца. И, возможно, Honor Magic будет работать на чипсете Kirin последней модели и станет как минимум обладателем 4 гигабайтами оперативной и 64 гигами внутренней памяти. Ну что же, до 16-го осталось не так уж и много времени.

Телефоны Huawei Honor

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время