Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

Xiaomi Redmi 4 Prime обзор и первые впечатления

Xiaomi Redmi 4 Prime обзор и первые впечатления

Xiaomi Redmi 4 Prime обзор и первые впечатления

Один из немногих бюджетный смартфонов, работающих на высокопроизводительном процессоре – Xiaomi Redmi 4 Prime. Это Qualcomm Snapdragon 625, который на предварительных тестах показал очень высокие и достойные результаты. Они сравнимы разве, что с показателями Helio X20, установленного в Redmi 4 Note.

 

Корпус смартфона цельнометаллический, а дизайн 1в1 как и в Xiaomi Redmi Note 4. Девайс имеет на борту 3 гигабайта оперативной и 32 гига внутренней памяти, а работает он под управлением Android 6.0, покрытой MIUI8.

 

Xiaomi Redmi 4 Prime

 

Смарт оснащен 5-дюймовым дисплеем на IPS-матрице с разрешением Full HD, который в сочетании с более чем емкостной аккумуляторной батареей мощностью в 4100 мАч обеспечивает длительную автономную работу.

 

Само устройство поставляется в стандартной белой коробке с цифрой 4 сверху. Комплектация довольно-таки проста. Как и полагается, производитель положил в коробку кабель, блок, скрепку и сам смартфон. Если быть объективным, то создается впечатление, что Redmi 4 ощущается в руке чуть хуже тех же самых Mi Note 2 или Mi5s, но не стои забывать, что это бюджетный вариант и цена в пять раз ниже.

 

Что особо впечатляет, так это качество сборки, не присущее смартфону в данном бюджетном ценовом диапазоне. В сравнении разве, что приходит на ум Ulefone Metal, но в нем также используется устаревшая модель процессора MTK 6753 в сочетании с менее мощной аккумуляторной батареей 3000 мАч.

 

При недлительном тестировании аппарата особое впечатление производит емкостная батарея. Да, возможно Redmi 4 Prime и не потянет большинство ультрасовременных игровых новинок, но не стоит и забывать, что для своей первоначальной цены, результат автономной работы устройства, более чем впечатляющий.

 

Делая краткие выводы, можно отметить следующие положительные характеристики. За все время интенсивного использования, уровень зарядки опустился лишь до 23 процентов(!) Если это не какой-то «глюк», то есть все шансы на то, что Redmi 4 Prime с легкостью обойдет в автономной работе Redmi 3.

 

Опять же, впечатляет качество сборки устройства, а также его плавность работы, без всяких рывков и зависаний. Но основной акцент на аккумуляторе, в котором, казалось бы, нет ничего необычного.

 

Xiaomi Redmi 4 Prime

 

Впечатляет и появилось желание его приобрести??

Тогда, купить Xiaomi Redmi 4 Prime в Минске можно будет в нашем интернет-магазине 2simki.by, обладающем удобным сайтом с развернутой и достоверной информацией о товаре. У нас самые доступные цены в стране, а курьер доставит выбранный товар в самые короткие сроки.

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время