Если Вы нашли данный товар дешевле, заполните форму:

ZTE Hawkeye, созданный пользователями

ZTE Hawkeye, созданный пользователями

ZTE Hawkeye, созданный пользователями

Созданная по пожеланиям пользователей новая модель смартфона ZTE Hawkeye оказалась не флагманом. Однако у этого устройства есть свои несомненные преимущества. Процесс отбора происходил следующим образом. Пользователи предлагали свои версии того, как должно выглядеть устройство нового поколения, а затем путем голосования выбирали наиболее интересные идеи.

 

В итоге получилась модель, оборудованная задней крышкой с липучкой, при помощи которой смартфон можно крепить к любой вертикальной поверхности при условии, что она будет ровной. Кроме того, управлять устройством можно при помощи жестов. Функция отслеживания взгляда позволяет, не прикасаясь к телефону, пролистывать сайты в браузерах. А для перелистывания страниц можно задействовать голосовое управление.

 

ZTE Hawkeye

 

Компания ZTE раскрыла и некоторые характеристики смартфона. В частности, его оснастят экраном с полным разрешением в 5,5 дюймов. Объем оперативной памяти составит 3 гигабайта, а встроенной 32 гига, которую можно будет увеличить до 256 гигабайт. Также в наличии имеется два слота под сим-карты, дактилоскопический датчик, двойная базовая камера с 12 и 13 мегапиксельными сенсорами. Для фронталки были отданы 8 мегапикселей. В качестве основного «движка» производительности будет использован 8-ядерный Snapdragon 625, а мощность аккумулятора с функцией быстрой зарядки составит 3000 мАч.

 

ZTE Hawkeye

 

После официального страта продаж, которые начнутся в сентябре 2017 года, купить ZTE Hawkeye в Минске можно будет в нашем интернет-магазине с доступными ценами, быстрой службой доставки и, конечно же, скидками.

Телефоны ZTE

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время