ZTE Quartz прошли сертификацию FCC

ZTE Quartz прошли сертификацию FCC

ZTE Quartz прошли сертификацию FCC

Китайская компания ZTE известная по производству коммуникационного оборудования, планирует запустить в производство смарт-часы. Ранее Эван Бласс сообщал, что ZTE Quartz будут работать под управлением Android Wear 2.0, а их анонс якобы должен был состояться на международной выставке в Барселоне. Однако этого не произошло.

 

На днях часы прошли сертификацию FCC и Bluetooth SIG. Это говорит о том, что презентация ZTE Quartz может состояться уже в ближайшее время.

 

ZTE-Quartz

 

Из просочившихся характеристик известно, что часы с кодовым названием ZW10 поддерживают частоту 2G и 3G. Это значит, что они позиционируют себя, как самостоятельное устройство, с которых можно делать звонки без применения смартфонов.

 

Данные сертификации подтверждают и поддержку Wi-Fi, Bluetooth v4.0, а работают они с тактовой частотой ядер в 2,4 ГГц. К сожалению, отсутствует информация о поддержке NFC, при помощи которой со смарт-часов можно было бы совершать покупки.

 

ZTE-Quartz

 

На изображениях видно, что на задней панели расположено зарядное устройство типа pin-pin. У часов круглый дисплей и единственная кнопка, расположенная сбоку. Если верить слухам, то ZTE Quartz будут поддерживать работу со смартфонами, функционирующими в равной степени как на iOS 8.0, так и на Android 4.3. Кроме того, они будут доступны практически каждому благодаря своей бюджетной стоимости. Купить продукцию Zte можно в Минске с доставкой по всей Беларуси.

Смарт часы